法學院-澤稷教育産學研合作交流會順利舉行

    創建時間:  2019-06-21  侯文婷    浏覽次數:


    繼5月20日上海大學法學院與上海澤稷教育培訓有限公司簽署捐贈協議後,雙方于6月19日上午在法學院504會議室舉行了産學研合作交流會。上海澤稷教育培訓有限公司董事長蔣望、副總裁吳世浩、法學院黨委書記吳仲鋼、院長文學國、黨委副書記王國正、辦公室主任賀斌、團委副書記林建玲出席了交流會。



     會上,文學國院長對澤稷教育培訓公司給予學院教育事業的支持表示衷心的感謝,並介紹了學院發展的曆史沿革和當前情況,他指出教育捐贈資金將對學院人才培養和教師隊伍建設發揮重要作用,希望雙方可在培訓和就業方面拓展合作的渠道。

     

    澤稷教育培訓公司蔣望董事長感謝法學院黨政領導對雙方合作的重視,他回顧了澤稷教育培訓公司的發展曆程,並介紹了公司的發展理念和未來規劃,他表示澤稷是在與高校的合作中發展壯大起來的,樂于爲法學院的發展貢獻一份力。

    會上,吳仲鋼書記與蔣望董事長代表雙方簽訂了産學研合作協議。文學國院長爲蔣望董事長頒發了“上海大學法學院兼職教授”聘書。

    會後,蔣望董事長一行參觀了法學院模擬法庭。